Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 18:43
Нежить с моралью

32-ой пребывал в глубокой меланхолии, даже депрессии. Минуло уже 24 часа с тех пор как он успешно прошел диагностику, и был доставлен в магазин продвинутых товаров. В этом странном месте его раздражало всё. И долбаные грузчики, которые пока несли, дважды уронили его ящик, и директор торгового центра, что долго орал на грузчиков, и продавцы, гордо именующие себя менеджерами по продажам, и полупустой зал с этими самыми товарами. Но больше всего 32-го раздражал он сам.
- Это же надо было уродится анероидом. Вот уж верно говорят, хуже китайской сборки только русская. Только эти идиоты способны из экономии запихать мозги домашнего питомца в корпус универсального помощника.
И теперь 32-го уже сутки преследовало желание погонять по полу какой-нибудь шарик, Ну или на худой конец поймать и покусать своих создателей. Последнее, конфликтовало с намертво вшитым в него 1-ым законом, и позитронный мозг 32-го медленно плавился.
- Так и до шизофрении не далеко – подумал 32-ои – надо как-то отвлечься.
Его взгляд упал на зеркало,
Скрытый текст - оттуда на него смотрел:

- Черт, а я так надеялся, что котом.
32-ой улегся в ящик, и стал ждать. Апатия медленно сменялась жаждой деятельности.
- Все равно котом стану, чего бы мне это ни стоило. И умельцев этих грёбаных поубиваю.

Последний раз редактировалось check32; 24.11.2011 в 11:48.