Скинул
Skyrim, репак от «Механиков», уже 4 день играю. В целом впечатления хорошие, но немного бесит пара вещей.
Скрытый текст - Здеся:
1) Застревающие в дверных проемах спутники. Кстати у них есть ещё склонность теряться в подземных локациях. В основном данный баг замечен за пока за женским персами. Дамочка, которую мне дополнительным бонусом после убийства первого дракона вообще терялась, раз пять стоило мне чуть подальше отбежать...
2) Баг с вылитом на рабочий стол в здании Соратников на поиск первого осколка… Запираю себя в клетке, вижу как мой напарник превращается в оборотня, выносить «Серебряную руку», отбегает… *трагическая пауза*, забыл сохранится, добро пожаловать на рабочий стол.
3) Почему ледяные приведения при убийстве, частенько зависают в воздухе. Особенно, если дело происходит на возвышенности.
4) Бандиты и прочие мобы-гуманойды застревают в полу или в стенах после смерти, т.е, гг с соратниками ещё как-то взаимодействуют с окружающим миром, а вот мобы нет.
Ну, и самый забавный баг с великанским аэрофлотом. При мне они запустили на орбиту, случайно подвернувшегося под дубину, полярного волка.
Есть весёлые моменты, например, игра с детворой. (Хм, обидно, что мелочь не умирает даже после прилета дракона, 100% бессмертие по умолчанию, порой, совсем не в тему... Хотя я прекрасно понимаю разработчиков, дескать, чтобы не было пропаганды насилия и все такое.).