Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Но и это многообразие, на мой взгляд, редко используется.
|
Согласен, большинству мастеров (могу и себя в этот список ввести) просто лень продумывать настолько глубоко хронику - до самого последнего бомжа. Тем не менее читал рулбук Реквиема в переводе Левиафана, было меговски интересно, а самое главное - все понятно. И я стал писать сценарий для собственного релиза, на мой взгляд получается очень не похоже на то что я проводил раньше - ведь благодаря другому построению мира, здесь все будет совершенно не так, как в Маскараде, а следовательно - неожиданно для старомирцев. Главное набрать такой народ, который игру не попортит, вот я и устроил набор всех подряд для отсеивания.
Насколько могу припомнить, я читал несколько рецензий тех людей которые играли в Новый МТ, и я чего то раньше не видал так много восторга. Быть может, вести по новому должен тот, кому новый мир нравится? В январе я это выясню.
А если не смотреть на сюжеты, то в новом мире мне нравится механика, ибо я заманался подберать сложность и мучится вопросом "А не слишком ли мало\много?!".