Цитата:
Сообщение от Джованни
-- Хм.. Могу с вами согласится, но не на все сто. Конечно, вы собрались тут не просто так и имеете определенное задание. Но все что можно было сказать уже сказано вам, и портить этот вечер скучной и пустой болтовней о деле не хотелось бы. Все потом. Завтра. А сейчас отдохнем! Будьте моими гостями и чувствуйте себя как дома. На время вашего задания мой дом и я в полном вашем распоряжении. Нужна будет помощь или информация -- обращайтесь, чем смогу помогу. Да, и можно я буду обращаться к вам на "ты"? Кто знает, на сколько вы у меня задержитесь.
|
- Я в который раз обязан поблагодарить вас за гостеприимство, сеньор Конволлти, - я осторожно поправил шарф на лице, - но, с позволения всех присутствующих, хотел бы отужинать отдельно, поскольку не желаю портить аппетит вновь прибывшим гостям, впрочем, как и вам. Хотя... - я на мгновение закрыл глаза, - если господа и присутствующая здесь дама, - последовал лёгкий поклон в сторону гостьи, - обладают крепкими нервами, то я могу разделить с ними трапезу.