Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 20:30
Мастер слова

Видеоблоги, okay, пробежимся.

+100500 - первые выпуски вполне неплохи, местами немного смешно. Дальше абсолютное уныние и 1 улыбка на 5 выпусков.

RWJ - не смешно, но тут немного другая история. Скорее, его юмор просто не понятен.

This Is Хорошо - Действительно, хорошо. Местами смешно, в большинстве случаев улыбка. Луркосленг не мешает. Несколько раз (в основном с ранних выпусков) громко и искренне смеялся.

Maddyson - опять же, смешных моментов маловато, но смотреть его обзоры весьма интересно. Его же ай-вести тоже весьма интересный проект. Опять же, с пары обзоров я угарал.

My Duck Vision - не смешные, но весьма интересные ролики.

Спасибоева - не смешно, не интересно.

Усачев - не очень он мне нравится сам по себе, тем не менее его видео весьма занятные.

Ну и к самым мастодонтам:

AVGN - я не знаю, чего в нем такого смешного, у меня он вызывает максимум улыбку. Зато его обзоры на знакомые игры бывает интересно смотреть (Касльванию например). А так же, зачет за битву с моим любимым видеоблогером -

Nostalgia Critic. Вот это настоящая бомба и звезда интернета. С очень многих моментов в его обзорах я смеялся во весь голос, ну вы понели. Множество убойных моментов, множество цитат а так же множество моментов на все случаи жизни. Обзоры Дага смешнее большинства комедий, а всех остальных видеоблогеров он уделывает с огромным отрывом. Огромная харизма и великолепное чувство юмора. А так же 2 замечательных фильма (Kickassia и Suburban Knights). В общем, 100 из 10.