Цитата:
Сообщение от Седой
Если в Бурятии большая часть буддисты, а где-то в Биробиджане, к примеру- иудеи, то чего их считать... Есть и места компактного проживания людей разных конфессий. А ну их... Чего считать
|
Есть места компактного проживания душевнобольных. Но, в целом по стране, их соотношение к числу нормальных незначительно.
Есть места компактного проживания экзотических зверей - зоопарки. Но, в целом по стране, ни львы, ни жирафы у нас не распространены.
С религиями то же самое.
Цитата:
Сообщение от Седой
Аниме не смотрят в Европе? Австралии? Америке? Вот они бедолаги..Им не повезло... Только не понятно: зачем закупают?))))
|
Послушайте, ваш юношеский максимализм понятен, но вам стоит смотреть шире. Есть не только большие величины ("весь мир") и пустота. Если вам указали на гипертрофированность вашей фразы, вам стоит просто принять это к сведению.
Теперь посмотрим на ваш "вопрос дня".
Цитата:
Сообщение от Седой
Я так понял вы один из них? Так какого.. не анимешнику лезть в дела анимешные? Ах, да... Самоутвердиться... Тогда вы тролль)))) с комплексом неполноценности (самоутверждаетесь же...)
|
Ну, тут сплошной поток сознания. Сам спросил, сам домыслил, сам ответил.
Попытаемся разобраться.
Если абстрактно поделить людей на анимешников и не анимешников, а потом запретить неанимешникам "лезть в анимешные дела", то эту тему можно смело сносить как бессмысленную. Анимешники ведь и так сидят и кайфуют, и никакой "дух" им не мешает смотреть аниме. Следовательно, обсуждать нечего.
Кстати, вопрос: на основании чего меня занесли в "не анимешники"? Я презрительно высказался об какой-то анимешной "священной корове"?
(Только не надо писать:"патамушта патаму=)))))))))))))))смайлсмайлсмайл)