Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 18:14
Забанен

lolnoob, вы меня развлекаете, не пропадайте))))))))))))
Цитата:
Но вообще, мне понравилась стилистика вашего поста. Этакий анимешный юноша со взором горящим бросается на вражину с некой в зубах и идиотской улыбкой до ушей (имеются в виду горы смайлов в вашем посте, на мой взгляд, совершенно избыточные)
Мое право)))Но за комплимент- спасибо)))
Цитата:
Как я и писал, в России максимум две религии - все остальное в рамках стат. погрешности.
Если в Бурятии большая часть буддисты, а где-то в Биробиджане, к примеру- иудеи, то чего их считать... Есть и места компактного проживания людей разных конфессий. А ну их... Чего считать)))
Цитата:
Кому вы это пишете?
вам, вам... Вы так переживаете...)))))
Цитата:
Любое утверждение, начинающееся со слов "весь мир..." - ложь. Примеры: "Весь мир знает....", "весь мир пользуется...", "весь мир смотрит/читает...".
Аниме не смотрят в Европе? Австралии? Америке? Вот они бедолаги..Им не повезло... Только не понятно: зачем закупают?))))
Цитата:
Что вся мировая мультипликация из Диснея растет. Не согласны - оспорьте.
Скрытый текст - Ответ:
30 августа 1877 года считается днём рождения рисованной мультипликации — было запатентовано изобретение Эмиля Рено.
28 октября 1892 — Эмиль Рено демонстрирует в парижском Музее Гревен первую графическую ленту с помощью аппаратов «оптический театр», действующих иначе, чем кинопроектор — до изобретения кинематографа.
1906 — Американская компания The Vintagraph Co. Of America выпускает один из первых мультипликационных фильмов, снятых на киноплёнку — Humorous Phases of Funny Faces.
1908 — художник-карикатурист Эмиль Коль, Франция начинает активно заниматься графической мультипликацией.
1911—1913 — в России первые объёмные мультфильмы были поставлены режиссёром В. А. Старевичем.

В 1923 году Дисней переезжает в Лос-Анджелес, где со своим братом Роем создает в Голливуде The Walt Disney Company
Александр Птушко. Он стал всемирно известным с первым советским полнометражным мультипликационным фильмом «Новый Гулливер» (1935). Этот фильм изменил историю романа Джонатана Свифта в более коммунистическое направление.
В 1935 году была основана студия «Союзмультфильм» (из объединения мелких коллективов Мосфильма, Совкино, Межрабпромфильма и Экспериментальной Мультипликационной Мастерской (т.н. студия Смирнова
1958 - первые мультипликационные фильмы в Японии создают поджанр аниме.
С учетом истории и вычеркнутого- конечно Дисней)))
Дисней сделал одну важную вещь- сделал мультипликацию потоковой. Студии(большие) могли создать, за счет конвеера мультипликацию не штучной, а массовой. Но говорить что ноги мультов растут от Диснея... Значит говорить что Форд дал людям автомобиль, а Фольксваген сделал его доступен всем. Вклад Диснея в мультипликацию огромен... Но... Хотите можно найти, что мультипликация в разных странах была и развивалась вне зависимости от Уолта))))))))
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, что не анимешникам - пофиг.
Цитата:
Я так понял вы один из них? Так какого.. не анимешнику лезть в дела анимешные? Ах, да... Самоутвердиться... Тогда вы тролль)))) с комплексом неполноценности (самоутверждаетесь же...)
Вот был вопрос дня, который вы благополучно обходите)))))))))))))))))
как и другие спорные моменты, на которые вам не выгодно отвечать)))))))))))))))))) Или обращать внимание))))))))))))))
И куча смайлов в придачу...