Цитата:
Сообщение от Седой
А могут порвать и размазать...)))
|
Итак, душещипательное повествование о том, как меня рвали и размазывали в темке про аниме.
Меня призвали погуглить статистику религий по России. Я погуглил. Первая же ссылка - на википедию
Данные за март 2010.
Православие - 75%
атеисты - 8%
мусульмане - 7%
Остальные религии - в лучшем случае 1% (один процент).
Вторая ссылка - Религия в цифрах и фактах:
Православие - 75%
мусульмане - 8%
все остальные религии - 2%
Как я и писал, в России максимум две религии - все остальное в рамках стат. погрешности.
Далее,
Цитата:
Сообщение от Седой
Мы о анимэ говорим. Весь мир смотрит и нормально
|
Любое утверждение, начинающееся со слов "весь мир..." - ложь. Примеры: "Весь мир знает....", "весь мир пользуется...", "весь мир смотрит/читает...".
Цитата:
Сообщение от Седой
Ах! нас отупляют!!! Да? Так будьте умнее- не отупляйтесь.
|
Кому вы это пишете?
Цитата:
Сообщение от Седой
Чем отличается принципиально от анимэ? Стилистикой и прорисовкой?
|
А это тут к чему? Вам что написали? Что вся мировая мультипликация из Диснея растет. Не согласны - оспорьте. А писать про достоинства и недостатки диснеевских мультиков в этой теме - вам заняться больше нечем?
Ну и сегодняшний ВОПРОС ДНЯ:
Цитата:
Сообщение от Седой
И таки какие семки предпочитаете?
|
Я предпочитаю "семечки от Мартина". Если еще появятся вопросы по теме, задавайте, не стесняйтесь!
Но вообще, мне понравилась стилистика вашего поста. Этакий анимешный юноша со взором горящим бросается на вражину с некой в зубах и идиотской улыбкой до ушей (имеются в виду горы смайлов в вашем посте, на мой взгляд, совершенно избыточные)
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
Меха, мне кажетя, очень русский жанр. у нас любят всякую технику.
|
Но человекоподобные роботы с мечами больше похожи на великанов в придурошной разноцветной броне, чем на технику. Эччи... не знаю, некоторые люди, окружающие меня, органически не переносят "зациклинности тупых китайцев на трусах" и "коровоподобных школьниц". Но, в принципе, я думаю, это вопрос привычки - американский молодежный юмор тоже своеобразен.