lolnoob,
Цитата:
ЭТО. НАША. СОВРЕМЕННАЯ. МАССОВАЯ. КУЛЬТУРА.
|
Еще один мессия с надрывом в голосе и театральной патетичностью... Мы о анимэ говорим. Весь мир смотрит и нормально. Ах! нас отупляют!!! Да? Так будьте умнее- не отупляйтесь. А параллели
любого нового фильма можно провести с уже выпущенными.
Это вы так считаете))) А вот люди-то смотрят анимэ. Значит они
так не считают)))
Цитата:
А что и куда шагает, большой вопрос.
|
Сколько уже столетий задают его себе?)))) Ах ну просто:кубизм, футуризм, импрессионизм, арт различный... И куда мир катится?))) Вот теперь молодежные комедии и анимэ...
Кстати я подсел именно с Эльфийской песни. Я был в Японии- упарываются анимэ. Все возраста причем.))
Цитата:
но мультипликация - это Дисней
|
Чем отличается принципиально от анимэ? Стилистикой и прорисовкой?)) А к примеру диснеевский мултьт про что-то там Распутина и принцессу из Романовых не бред ли? Давайте умиляться Бемби и Аладдином. Не отупеем? Нэ?)))
Цитата:
Неправильно. Много это когда - один, потом два, потом - много. А у нас, по данным соц опросов больше половины - православные, процентов 25-30 мусульмане.
А остальные религие в рамках статистической погрешности. Откуда многоконфессионость?
|
Статистику погуглите религий по России. Да тут даже на форуме есть хороист и харухист)))) Свобода вероисповедания)))
Цитата:
Вопрос в том, что не анимешникам - пофиг.
|
Я так понял вы один из них? Так какого.. не анимешнику лезть в дела анимешные? Ах, да... Самоутвердиться... Тогда вы тролль)))) с комплексом неполноценности (самоутверждаетесь же...)
И таки какие семки предпочитаете?