Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 10:32
Гуру

мое самоутверждение:
Во первых, вы - некропостеры.
Во вторых, вы используете размытые определения для своих бессмысленных постов.
Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Подходит ли аниме трепетной лани русского духа? Когда мне бывает особенно паскудно, я случается вспоминаю, как торжествующим вызовом, к унылой хмари небес взмывает, пусть чуть неадекватное, зато такое безоглядно Искреннее: ''ННЯЯАААААААААА!!!!''
KRAISLER-SAMA RAPE YOU!!!
Кхм... Набиваем посты? Люди обсуждающие темы типа: "я люблю/не люблю американское кино, или японскую мультипликацию, или русскую литературу" и пытающиеся как-то обосновать свое мнение, находятся в плену штампов или нагло врут.
"аниме" - штамп, который лепится на размытую категорию продуктов. Говорить о своем отношении и давать общую характерику - бред.
Говорить, о том, что "аниме подходит/не подходит русскому духу" - идиотизм.
Потому что "русский дух" - еще один штамп, который лепится не пойми на что.
Что получается когда одну размытую абстракцию наматывают на другую? Ерунда в кубе.
Вывод: тема создана для флуда. Сегодня вы все грузины греки флудеры!!!
(передо мной уже три человека написали критические посты, при этом не затронув тему темы)

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Она как бы давно уже
Не-не-не! В стране, где модно грызть сэмки сидя на корточках, не примут бисенена с розой в зубах. А потому, массовости не выйдет.
От одной мысли о том, что мне придется написать здесь текст про то, что суждения о массовости той или иной культуры может быть построено только на сложном статистическом исследовании с участием специалистов - у меня начинает болеть мозг (значит, есть чему болеть - хорошо-то как).
Давайте сузим вопрос темы - разобьем его на составляющие:
Подходит ли аниме, какого-нить определенного жанра к "русскому духу"? Да, если мы считаем, что Чайковский любил мальчиков. Нет, если мы считаем, что любил мальчиков тот, кто такую фигню про Чайковского сочинил.
(медленно сползает под стол)

Последний раз редактировалось lolnoob; 21.11.2011 в 10:44.