мое самоутверждение:
Во первых, вы - некропостеры.
Во вторых, вы используете размытые определения для своих бессмысленных постов.
Цитата:
Сообщение от Gena
Подходит ли аниме трепетной лани русского духа? Когда мне бывает особенно паскудно, я случается вспоминаю, как торжествующим вызовом, к унылой хмари небес взмывает, пусть чуть неадекватное, зато такое безоглядно Искреннее: ''ННЯЯАААААААААА!!!!''
|
KRAISLER-SAMA RAPE YOU!!!
Кхм... Набиваем посты? Люди обсуждающие темы типа: "я люблю/не люблю американское кино, или японскую мультипликацию, или русскую литературу" и пытающиеся как-то обосновать свое мнение, находятся в плену штампов или нагло врут.
"аниме" - штамп, который лепится на размытую категорию продуктов. Говорить о своем отношении и давать общую характерику - бред.
Говорить, о том, что "аниме подходит/не подходит русскому духу" - идиотизм.
Потому что "русский дух" - еще один штамп, который лепится не пойми на что.
Что получается когда одну размытую абстракцию наматывают на другую? Ерунда в кубе.
Вывод: тема создана для флуда. Сегодня вы все
грузины греки флудеры!!!
(передо мной уже три человека написали критические посты, при этом не затронув тему темы)
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Она как бы давно уже
|
Не-не-не! В стране, где модно грызть сэмки сидя на корточках, не примут бисенена с розой в зубах. А потому, массовости не выйдет.
От одной мысли о том, что мне придется написать здесь текст про то, что суждения о массовости той или иной культуры может быть построено только на сложном статистическом исследовании с участием специалистов - у меня начинает болеть мозг (значит, есть чему болеть - хорошо-то как).
Давайте сузим вопрос темы - разобьем его на составляющие:
Подходит ли аниме, какого-нить определенного жанра к "русскому духу"? Да, если мы считаем, что Чайковский любил мальчиков. Нет, если мы считаем, что любил мальчиков тот, кто такую фигню про Чайковского сочинил.
(медленно сползает под стол)