Приветствую, уважаемая администрация. Заранее прошу извинить, если данный пост не на своем месте, но, прочитав FAQ, я так и не понял, где мне выкладывать его.
Я представитель группы "SMX Studios". В Ноябрьском выпуске "Мира Фантастики" от 2006 года на ДВД был выложен наш фанфильм по вселенной "Звездные Войны" - "Ф.О.Р.С.", что для нас было огромным достижением.
Суть моего обращения в чем. Сейчас мы ведем работу над продолжением фанфильма - "Ф.О.Р.С. 3.0". Проект находится на стадии постпродакшена - все сьемки уже завершены, идет монтаж, озвучка, создание спецэффектов и прочее. Завершить работу и представить людям готовый фильм мы планируем весной.
В связи с чем мы хотели бы узнать, будет ли редакция "Мира Фантастики" заинтересована в нашем новом фильме, также как и в старом? И если да, с кем на этот счет стоит беседовать?
Безусловно, как и первый фильм, "Ф.О.Р.С. 3.0" является некоммерческим проектом, и после завершения всех работ будет выложен в интернете для свободного просмотра и скачивания.
Для демострации наших трудов у нас имеется несколько роликов (не считая тучи фотографий), только вот не знаю, где их выкладывать - в теме "творчество читателей" или может в "видеоклипах"? Темы "ролики" я не обнаружил.
Еще раз прошу прощения если что не так и надеюсь на ответ.
|