Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 20:58
▓▒░(°◡°)░▒▓

Здесь должен быть длинный отзыв на сериал в моём стиле, но уж извините - я не смог досмотреть первый сезон до конца.
"Сверхъестественное" - не ужасный сериал, нет. Но он до жути никакой. Есть положительные моменты - например, внешне шоу выгладит очень и очень симпатично, саундтрек в части лицензированных композиций довольно хорош. Но этого недостаточно, чтобы перекрыть недостатки.
Проблема первая - главные герои. О боже, они нереально бесят. И мысль "я их возненавижу" появилась у меня ещё в первой серии. Что делала чета Винчестеров за большую часть первого сезона? Две вещи: ныла и петросянила. Чёрт возьми, даже не могу сказать, что хуже - настолько сильно бесило и то, и другое.
Проблема вторая - довольно простые, в общем то истории. Ничего сверхъестественного, всё довольно средне. Этот недостаток был бы нивелирован классными персонажами, если бы они были, но их нет.
В общем, я посмотрел 17 с половиной серий первого сезона и на данный момент не имею никакого желания продолжать. Если бы я таки делал отзыв, оценка "Сверхъестественному" была бы в районе 5-6 баллов.
Сосайтцы, посмотрите лучше "Баффи" и "Ангела". Тоже про сверхъестественную муть, но с классными персонажами, шикарными диалогами, интересными историями и чувством юмора от Джосса Уидона. Намного лучше, чем унылый сериал про унылых братьев, разгоняющих унылую нечисть, имеющий кучу вещей, направленных на поклонников... Вы угадали - тех же "Баффи" и "Ангела".

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast