Увидел тему и вспомнил, как оказался в Воронеже, во время какого-то слёта или фестиваля (я в этих делах-по-лный 0). Короче-анимешники. Погода была-не очень, настроение - хуже погоды, т. к. дела были ещё хуже чем настроение. Я и не думал, попадать на этот праздник жизни - да я и не попал. Меня лишь зацепило самым краем.
Подходит ли аниме трепетной лани русского духа? Когда мне бывает особенно паскудно, я случается вспоминаю, как торжествующим вызовом, к унылой хмари небес взмывает, пусть чуть неадекватное, зато такое безоглядно Искреннее: ''ННЯЯАААААААААА!!!!''
И было в этом кличе столько светлого и РУССКОГО, сколько во век не будет, у большинства псевдоподиепатриотов.
Если кто-то это прочтёт :господа, ну не надо делать такие серьёзные лица. Патриоты русского менталитета и славянского духа, они весёлые и приветливые, как та
девушка-нэка, которая помогла мрачному, спешащему парню; она Жила и Была.
P.S.:в следующей жизни,когда я стану кошкой (нэкой или нэком-как правильно?) - буду жить в аниме (ГЕТЕРОСЕКСУ -АЛЬНОМ!) и древней катаной защищать сирых, убогих, длинноногих, большеглазых школьниц.
Последний раз редактировалось Aster; 18.11.2011 в 23:54.
Причина: *_*
|