Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 18:53
Добро - вещь относительная.

Начал я проходить за Гаруспика. Рывками так, по дню в день :D Дошёл до седьмого дня и, согласно заветам Книги Книг, остановился, чтобы отдохнуть. Впечатлений - масса. И один из моментов - взаимодействие Артемия с городом и заразой. Бакалавр с первых дней ныряет в самое пламя и всё время остаётся в пекле. Проходя за него, я за городскую черту и не выходил почти. Заразившись в один из первых дней, он спокойно шляется через инфицированные кварталы, всё время работает с больными и так далее...

Играя за Гаруспика я вообще старался лишний раз в город не заходить. Даже каждое утро отправляясь со складов к Данковскому на кофе, предпочитал прогуляться по степи... И кстати, я не цепанул заразу до седьмого дня, тогда заразился, сам не заметил где, но тут же вылечился, испытывая вакцину. Действительно, к чему эти пробы тканей и прочее? У нас свой путь...

Кстати, познакомился с Инквизитором. Для Артемия она - совершенно другой человек. С Бакалавром Аглая держится вроде как доверительно и даже дружелюбно, с ней интересно вести беседы на отвлечённые темы, но только пообщавшись с ней от лица младшего Бураха ("Давай перейдём на "ты"?") понимаешь, что... Ну, скажем так, с Данковским разговаривает Инквизитор, а с Артемием - Аглая Лилич... Кстати, чем-то она мне напоминает самого Данковского... в конце двенадцатого дня, после... известных бесед.

И ещё момент - в день приезда Инквизитора резко упали цены. Когда играл за Бакалавра этого не было.