Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 08:58
Герой Швейцарии

Snake_Fightin, большое спасибо за помощь. Исправлю про вывеску, добавлю про одежду и волосы. Только вот не совсем понял про лошадиную поилку. Она именно так и называется, что же делать, если не звучит?
Цитата:
проскальзывают выражения не свойственные окружающему миру
стиль ли это, или необходимо по сюжету, но спотыкает
Если можно, пару примеров. Для того, чтобы я понял, о чём именно идёт речь.
Цитата:
клан следопытов назван как-то неправильно, если учесть, чем занимаются участники
Не совсем понял. Возможно, из пролога кажется, что они - наёмные убийцы или что-то вроде того, но, на самом деле, это не так.
Цитата:
сильно чуется суперменность Дж. Только я за него не болел.
На то есть причины. Он и меня самого порой бесит. Слишком пафосный порой, выпендривается иногда, строит из себя небожителя. Молодой ещё... Мне Яго даже больше нравится)))
Цитата:
Нету ни одной черты, кроме обязательных для его профессии наблюдательности и боевого мастерства.
Я не ставил для себя цели раскрывать в прологе характеры.
Цитата:
Неизвестен даже тип его меча.
Каюсь: я и сам ещё не определился с этим. Я слишком серьёзно отношусь к оружию, чтобы отнестись к этому спустя рукава. Сначала, погорячившись, ляпнул "катану". Потом одумался (пытаюсь быть ближе к реальной истории), заменил на саблю. Но сабля не смотрелась совершенно, к тому же не соотносилась со способами фехтования, им используемыми. В итоге сдался и оставил просто меч. Мало того, что я не описал его в прологе, я и дальше, по тексту, ни разу не уточнял его тип. Всё жду, когда он мне приснится.)))
— Я качаюсь.

Не будите спящего героя