Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 09:25
вАлшепникЪ

Бесовка молчала. Цепь была коротка, но она была обижена и старалась держаться как можно дальше от меня, усиленно пряча слезы от боли и баюкая ушибленную руку.

Изначально я не хотел заходить в эту лачугу. Ну скажите, зачем? Зачем мы премся всей толпой сюда? Если что, то нас перебьют, как цыплят. Просто переломают шейки. Чик - и все. Тесно. Металлической подставке попросту не развернуться во всю свою мощь. Да и мне с моим двуручником никуда. Ну и хлаааам. Пожалуй что и обычный меч меня не спасет. Скальпель привычно скользнул в руку. Незаметно, чтобы никто не увидел - в рукав.

Не знаю, как у остальных, но мне показалось, что хозяйка куда-то спешила. Хаотично разбросанные вещи выдавали в ней человека, бегущего от неприятностей, только раскрытых чемоданов еще не хватало.

Цитата:
Значит, ты недавно посещала Гибель Невинности? И свидетельствовала, будто видела там похитителя Лютера?
Да, конечно, такое обращение сразу же настроит ее на дружеский разговор. Глядишь, еще и чаю предложит. И на ночь пригласит. И постель согреет, как же.

Цитата:
Все, что знала, я уже рассказала самому Брэндону. Следовательно, он должен был поставить тебя в известность, раз уж назначил. Это ты такая труднодоходимая или он настолько забывчивый, что объяснить толком ничего не смог? Почему-то я склоняюсь к первому варианту.
Ну кто бы спорил? Она вообще о чем думала, наниматель наша? Что эта девушка испугается кастрюли на ножках и все выложит? Или увидит нашего великолепнейшего мачо, ростом в полметра, растает и скажет что-то новое? Или же упор ставился на личное обаяние?! Я саркастично улыбнулся.

Цитата:
- Попрошу повежливее. Пожалуйста, расскажи все снова. По порядку. От и до. Поверь, это крайне важно.
- Убирайся отсюда! Твои проблемы меня не касаются! Ты! И твои прихвостни! Убирайтесь в Бездну!
Костяшки пальцев, стиснувших жезл, побелели. Дело дрянь. Она явно на грани нервного срыва. На всякий случай, я приготовился. Не важно: нападать, обороняться, отступать или защищать других, но я был готов. Но сначала надо попытаться все решить мирно...

Цитата:
Сообщение от лысый череп Посмотреть сообщение
- Мадам, успокойтесь! Нам просто нужна информация.
- Да, госпожа. Мы видим, что вы сейчас находитесь в сложной ситуации, а мы отнимаем у вас время, но если вы хотите, то мы можем препроводить вас до нужного места, взамен того, что вы просто повторите свою историю. Похоже, что вам нужна помощь. И если вы хотите, то лично я готов вверить вам свой клинок. Пожалуйста, помогите нам.

Ох, как же я старался быть максимально убедительным...