Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
Сказал бы про такой список - не хухры мухры
1968 — The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge («Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки»)
1971 — A Separate Reality (Отдельная реальность)
1972 — Journey to Ixtlan (Путешествие в Икстлан)
1974 — Tales of Power (Сказки о силе)
1977 — The Second Ring of Power (Второе кольцо силы)
1981 — The Eagle’s Gift (Дар орла)
1984 — The Fire From Within (Огонь изнутри)
1987 — The Power of Silence (Сила безмолвия)
1993 — The Art of Dreaming (Искусство сновидения)
1997 — The Active Side of Infinity (Активная сторона бесконечности)
1998 — The Wheel of Time (Колесо Времени)
|
Добавлю сюда книги соратниц Кастанеды:
Тайша Абеляр - ведьма-сталкер из «партии» нагваля Карлоса Кастанеды
с книгой *Магический переход*
Флоринда Доннер (если не ошибаюсь, она сновидящая в команде) У меня две её книги :
*Жизнь в сновидении* и *Шабоно*
Если кто желает узнать о быте туземцев в глуши южноамериканских джунглей -прочтите *Шабоно* -Флоринда год жила в джунглях с ними.
Теперь о Кастанеде. Мне сложно о нем говорить. Его книги я читал с карандашом в руках несколько лет. Кто-то скажет Кастанеда умер от рака печени, кто-то скажет, что он смог *Пролететь мимо Орла*. Кто знает - где истина?
В Германии была (а может и есть группа последователей Карлоса). Да и у нас в СНГ были. Только эхх...не улететь вам, ребятки. Для этого Дон Хуан нужен рядом и 20-летнее обучение.
ИМХО. Считаю , что по книгам Карлоса можно обучиться сновидению, допускаю, что можно немного обучиться сталкингу. Нет учителей. Остались только книги, в которых Кастанеда не выдает всей технологии. ИМХО.
Очень много читаю о том, что в книгах чуть ли не пропаганда наркотиков, галлюциногенов. Да нет же. Там очень интересная философия, из которой кое-что можно взять для применения в этой жизни.
Блаватская, Гурджиев, Рерихи. -мимо.
Хыхх -а Конкордию Антарову читали?
Цитата:
«Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания
|
-осилил (с гордостью))) 4 книги! Уфф, второй раз не смогу, даже за 100 тыщ.