Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 16:13
Странствующий Целитель

Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОДНИМАЕТЕ НАСТРОЕНИЕ!!! (на Caps Lock я не нажимал, и он не заел ;) ).
Постараюсь ответить на вопросы, которые мне задали страницы две назад, надеюсь ничего не забуду, если что напомните мне)
Астра, по поводу инструментов, если ты будешь не против, мы с тобой поговорим чуть позже, в ISQ, сейчас у меня катастрофически мало времени, чтобы осмыслить и расшифровать то, что я слышу, а потом это попытаться передать с помощью текста. Но ты обязательно напомни об этом позже, например если я буду в эти выходные в интернете, хотя я не знаю теперь, когда у меня будет хоть немного свободного времени (совсем меня измучили эти занятия).
Elrie, я не могу однозначно ответить, ибо главным в проекте создания себя не считаю, но основные идеи по поводу названия, предложенные мной и понравившиеся остальным: "Stainless Steel", "Мантикора", "Сильфия". Остальные я даже не помню, где-то был у меня листочек, где было много десятков вариантов названий.
Markfor, польщён словами про умение рассказать историю, надеюсь я не потеряю этот дар в связи нынешними проблемами в личной и не личной жизни.
Дело в том, что я обязан той самой вокалистке умением писать стихи. Если бы я не общался с нею, то я бы никогда не смог бы перейти ту грань, которая разделяет глупость, несвязанность, нечёткость, неритмичность и духовность, красоту, идею, мелодичность. Но, к сожалению тот самый огонь, который она разожгла в моём сердце, начинает угасать, и если я не смогу его поддержать, то моей поэзии придёт конец. Несмотря на мою преданность, собственное желание, инициативу и счастье, я не могу, как бы я ни хотел этого, вечно упиваться безответной любовью, это очень сложно, тем более когда чувствуешь и знаешь, что она желала бы видеть во мне свой идеал, но не может вопреки тому, что в её сердце нет того же огня. Я уже давно стал слабеть и духовно и телесно, но последнее время я совсем потерял умение хорошо писать, боюсь, то, что было написано мной до этого, так и останется вершиной моей поэзии, а сейчашние последние работы лишь отображают закат моего творчества на заре собственных лет. Шансы того, что я смогу писать стихи для кого-то другого - ничтожны, потому что я всегда предстаю таким, каким меня хотят видеть. А она - человек творческий, она хотела видеть во мне не фанатика-математика, а поэта, мечтателя, романтика - я ей его дал и в полной мере. Те, кому нужен друг/помошник/спаситель/собеседник/поэт - они находят всё это во мне, а те кто относятся во мне негативно находят для себя виновного/козла отпущения/неудачника и т.д. Они тоже получают это в полной мере. Надеюсь, я соответствую тому, кем вы хотите, чтобы я был, и кем вы меня желаете видеть. Число работ моих ещё очень мало, я уже где-то писал о том, что их десятка три, но написать ещё нужно много, а времени на это уже нет.
А посему я не могу не дать вам прочитать мою любимую работу, написанную пятой от сотворения Паладина.

Три ангела.

Три ангела – три сына света
Спустились к нам на землю эту,
Чтобы мир наконец-то в стране воцарил,
Чтобы мирный народ в благоденствии жил...

Мы не ангелы света,
И не ангелы тьмы.
Мы теперь в мире этом
Стали просто людьми...
(вырезано)

Надеюсь стихи говорят сами за себя, ведь как известно рукописи не горят.

Боже мой, как я мог забыть?! Казнить меня мало!
Лисичка извини, долго не мог найти твой пост. Спасибо за сотрудничество в нераспространении моих стихов! :Laughter: Может быть когда-нибудь мне доведётся услышать музыку для моих стихов, которую и ты и Астра накладываете на слова. Очень надеюсь, что это когда-нибудь наступит.
P.S. Сколько же здесь талантливых поэтов :Laughter: даже чувствую себя немного неловко :fear:! Творите! Творите лучшую жизнь, творчество - это путь, путь к бессмертию.
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Markfor; 14.04.2006 в 09:27. Причина: Два сообщения подряд