Тема: Hellsing
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:47
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Не думаю, что жители той деревушки, испытывали острое желание становиться безмозглыми упырями.
Их схавал вампир, который по умолчанию антагонист.
Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Что касается военных то, пожалуй, не стоит забывать о двух группах спецназа, которые столкнулись в поместье «Хеллсинг». Первую превращенную у упырей привели собой Братья Валентайны…
Солдаты "Хеллсинга" защищали поместье и были убиты прислужниками "Миллениума", которые те еще подонки.
И вообще, все примеры того, когда "пушечное мясо" погибает, как вы выражаетесь - погибают хорошие персонажи. Я же говорю о той ситуации, когда в дело вмешивают людей, которые к ситуации отношения никакого не имеют. Для злодеев это нормально - на то они и злодеи. Здесь же в том-то и дело, что протагонисты сами убивают невинных... ну ладно, не невинных, скорее, "не ведающих, что творят". Я понимаю, "трудные решения" и прочие гнилые отмазы by Integra and Co следуют далее, но за этот акт резни я леди Хеллсинг реально возненавидел. Особенно принимая во внимание, что она просто умственно нестабильная, бешеная дрянь, которой "счастье привалило" в виде самого могучего в мире вампира.
Чувствует ведь, гадина, что ей за это ничего не будет, вот и творит что попало...