Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 09:19
switched off

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь из видевших ещё одну новинку этой недели - художественный фильм "11-11-11" режиссёра Даррена Линна Боусмана (снял несколько частей серии "Пила") - отписался бы в ближайшем времени о своих впечатлениях.
Был вчера. В принципе, неплохо, НО

а. Пошел не в привычный кинотеатр на отшибе питерского центра, а в самый что ни наесть центральный на Невском; там была толпа малолетних долбоклюев (настолько малолетних, что их и бить-то было нельзя!), которые ржали в голос и разве только едой не кидались в экран

б. Фильм противоречивый с точки зрения поведения героев. Они какие-то дурацкие, что ли.

в. Монтаж средненький, причемм настолько кривой, что некоторые детали выпадают.

г. Аффтар взял максимальное количество клише (писатель\смерть семьи\религиозные родственники\планы сотоны), это уже стопицот раз было

В целом, раз посмотреть тожно, антуражненько и в декорациях лучшего города на земле - Барселоны и ее пригорода. Есть зловещие старушки, сектанты, владыки ситхов (риальне, демоны похожи), заговор сектантов и тд. Актеры, вроде, не переигрывают, хотя соблазн есть.

Я, честно говоря, еще не понял, как я отношусь к этому кино, но точно скажу, - посмотреть можно, в ущерб не пойдет.