Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 17:29
witch
Победитель Литературной Викторины

Мотоцикл тихо урчал, а Флай вглядывалась в сумрак, пытаясь увидеть Итана. Дикий крик, а затем последовавший выстрел заставил девушку вздрогнуть и напрячься. Охотница чётко расслышала шум борьбы. За оградой, отделявшей стоянку от сквера. Она бросила байк и рванула на шум, а когда наткнулась на Итана, он лежал уже без движения, но живой. Рядом с ним никого не было. Флай упала на колени возле мужчины и схватила его за плечи. Что происходило в сознании Итана, она не знала, но то, что это было ужасно, охотница поняла сразу, как только увидела его глаза.
- Итан! Итан Джонс! - встряхнула она несколько раз мужчину. - Посмотри на меня! Слышишь?! Смотри на меня! Не смей меня бросать здесь одну! Если свалишь к праотцам, я найду тебя и прибью своими руками!
Итан не шевелился, и тогда Флай сильно ударила его по лицу. Она надеялась, что это поможет стряхнуть галлюцинации, поглотившие сознание Итана.

Сообщ-во "За упокой"