Тот самый сотый номер, ставший легендой ещё до выхода) Интересный субъект на обложке. Кто же это?) По-моему это кто-то из назгулов?
И много материалов по ужасам. Я тут уже наверное успел прослыть ханжёй, среди людей, которые любят строчить гневные комментарии, не разобравшись в словах оппонента (хотя, я понимаю, что иногда эмоции захлёстывают). Но это не так. Я люблю толковые произведения в жанре, хоть и не любые.
Вообще этот номер в некотором роде провокационный) "Бог против Дъявола". Ну мои симпатии всегда были на стороне хороших, однако в литературе и кинематографе по-моему большее внимание уделялось иной стороне, ведь нет истории без конфликта, поэтому злу часто уделяют больше внимания. С другой стороны про Бога и Небесное воинство тоже есть интересные истории. Было бы неплохо узнать из статьи что-то новое, хотя шансов на это мало.
"Зомби это всегда круто". Честно говоря, не согласен с этим утверждением)) Особенно вспоминая все эти жалобы геймеров о том как их достали однотипные враги. Хотя, вот бывали и довольно необычные зомби в разных произведениях. Например, Гиблые из "Легенды об Искателе". Я их нахожу достаточно необычными. Тем ни менее в опросе на сайте проголосовал за вариант "Зомби это аудитория телевидения".