Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 16:27
засекречен

Вижу я тут поднял нешуточную бучу, надо внести ясность. Я повёл себя несколько глупо. В смысле я не отказываюсь от высказанных претензий, но резкость и минусы в репу Робину это было лишним) Можете считать за извинения. Однако...

Ребята, вы правда такие... непонятливые или прикидываетесь? Ну да, у Клайва действительно много всякой дряни в книгах, но он пишет о несуществующем и паранормальном! У Клайва демоны и призраки, всякие небывалые монстры и жуткие колдуны. А у этого голландского извращенца просто один больной на всю голову урод, который решил необычно воспользоваться скальпелем. Причём не для чего-то сверхъестественного типа оживления трупов, а для обычного уродования людей.
Так вот для особо одарённых повторю свою мысль ещё раз - я не ханжа и непротив чернухи, если первое (и самое главное): она относится к фантастике\мистике\фэнтези\паранормальным ужасам, то бишь всякой из ряда вон выходящей совершенно невозможной небывальщине и второе: в ней есть какой-то смысл, а не просто садизм ради садизма! Относитесь к Баркеру как хотите, но в его произведениях всегда есть некий философско-социальный подтекст, а в "Многоножке" просто оживления чьих-то очень больных фантазий. Давайте ещё фильм "Маньяк" объявим фантастикой на основании того, что там куклы оживают и мёртвая мамаша распекает сынка (наплевав на то, что всё это бред главгероя, конечно).
Цитата:
и мужики с мужиками занимаются любовью
Ололо, да ты, братец - гомофоб)) Причём воинственный. Знаешь, что о таких говорят психологи?
Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - реализм или фантастика? "Пятница, 13"? "Крик"?
Ну, к счастью, это уже сделали до нас кинокритики) "Пятница" это мистика, а два других фильма условно реальные)
Цитата:
Сообщение от DeliveryBoy Посмотреть сообщение
Последний "Восставший из ада" не лучше
Хорошо. Жду рецензию на "Маньяка" в следующем номере "МФ". Этот кинематографический бриллиант незаслуженно забыт.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
а сабж из Многоножки фантастичен
Нет. :) Он нефантастичен. Просто никто не додумался провернуть такое в реальности. Но, возможно, после фильма кто-то всё-таки воспользуется идеей. Хотя, я надеюсь, что нет.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 11.11.2011 в 16:34.