Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 01:30
Мастер слова

Блин, я точно также говорил, пока полтора года назад ко мне не пришел знакомый моего знакомого и не предложил купить подержанную чипованную ПС2. И она меня поработила. ))

- М. Да. Пашет. Не помню еще ничего, что бы я сумел подвесить.
- Ух, а если чипануть? ))))))))))))))))))
- Хе-хе, какой узкий взгляд на мир. ) Но на вкус и цвет. Технологичные экшны и стратегии на РС пока что рулят. Хотя Хкоробка в плане экшенов уже не отстает. Но хорроры, файтинги, адвенчуры, артхаус... на РС их просто нет. То же с управлением. Люто ненавидел геймпад месяца два (вообще такое было, враждебное устройство), теперь как влитой. ))))
- Про "прочие" функции я рыдаю... нахрена они ИГРОВОЙ приставке? Или за 500 баксов (если брать некстген) жизненно необходима печатная машинка и смотрелка картинок? 0__0 Хотя нет! В моем Нинтендо ДС есть прога для просмотра видео, аудио и картинок. И для рисования. Хотя карманные консоли - это тема другая... ^^

Эх, люди, если вам не жалко баксов этак 500 в год на то, чтобы ваш комп был "крутым"... Ну, это клево. У меня вот нет стольких лишних денег. И зачем? Чтобы Фир не тормозил? Велика честь...