Цитата:
Сообщение от Elwind
Возможно об этом уже спрашивали, но меня всегда интересовал вопрос, почему вы в разделе "Всё для компьютера" выкладываете старые версии программ? Ведь у большинства пользователей уже установлены более новые версии того же винрара, то есть софт с вашего диска для них оказывается бесполезен, и возникает мысль, что место на диске, занятое этим софтом, можно было использовать для чего-нибудь другого.
|
кстати, пардон, что напоминаю, но Вы обещались исправиться в марте ;)
а Вам, дражайший
sakura, скажу вот что. именно скажу, а не прокричу, как это делаете Вы. ибо мы тут не дикие, как Вам, видимо думается. может, кой-где ленивые, кой-где непритязательные (Вы это, судя по всему считаете поеданием результата акта дефекации)... но, во всяком случае, воспитанные. разочарую Вас, дело не в том, что нам выпустите чиво угодно, всё схаваем и ещё попросим... а в том, что
Вы сначала хоть что-то такое выпустите, тогда и кричите. в своём журнале, я, может быть, вообще бы не трейлеры выпускала, а ссылки на них на сайты кидала - лезте и смотрите.
я журнал читаю не потому что что-то от него жду, а потому что
читаю. потому что
журнал. это единственный журнал, который я читаю и меня, представте себе, устраивает достаточная его часть. и не потому что я люблю продукты пищеварения (некто, кстати, считал, что цитировать чужие мысли всё равно, что есть переваренную пищу), а по совсем другим причинам. и одна из них то, как стиль написания статей мне поднимает настроение. а с ДВД-диском беру скорее из принципа. в общем и целом собирая именно фильмы и пропуская остальной контент "мимо ушей".
ну "И грянул гром", и что теперь? никто не умер, зато в следующем номере будет "Джонни Мнемоник", который в официальном издании, в коробочке да с наклеечкой я бы никогда в жизни сама не купила. вполне может быть потому, что фигушки найдёшь такое у нас в магазинах.
Вы, прежде чем кричать и мешать людей с дерьмом, подумайте получше.
быть может, кому-то этот Ваш HDTV совсем даже не принципиально смотреть.. потому что, чтоб Вы знали, в жизни есть вещи поважнее трейлеров и прочей шушеры (это если Вы вдруг скажете, что лучшего и хорошего надо желать всегда и везде. вот только Проядку в
России этим не сделаешь.... не в тот журнал Вы за порядком в России пришли, а? может, в Российскую газету?)
совсем ничего личного.