Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 18:05
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Маланья,это очень интересно. И вроде баланс не рушит. Скорее добавляет глубины отыгрышу. Видения буду организовывать. Возможно кое где сработает чутье и тебе в личку придет сообщение с предупреждением.
Цитата:
Сообщение от Маланья Посмотреть сообщение
К жертвоприношениям, кстати, хотелось бы ламию обязать,
Очень трудно будет играть. Но и интересно. Предлагаю такой вариант. За каждую трансформацию будет назначаться плата. Чем дольше прибываешь в облике змеи тем сильнее жажда крови и для ритуала нужно ее больше.
Цитата:
Телепатия – умение передавать или считывать мысли другого живого существа без видимого использования любых знакомых средств коммуникации.
Но защититься тоже будет можно. Считывать будешь блоками. Кровавая жертва частично восстанавливает силы. Сон тоже. Отдых частично.

Цитата:
Иллюзии
Будешь перед употреблением просить оценку затрат сил и получать ответ на сколько это тебя утомит. Жертва и сон будет способствовать отдыху.

Стартуешь ты отдельно. Под тебя создам доп. скрытую тему. После чего будем сводить линии, дабы не было роялей. Все устраивает? Если что-то нужно, опиши более подробно, чтобы ты взяла с собой в поход. Особенно учитывая специфику востока.

Если никто больше не хочет высказаться, я веду вас в дом!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.