Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 17:04
Новичок

Печаль

Доброго времени суток!
специально прошла повторную регистрацию (в старый аккаунт не могла зайти), чтобы высказаться о диске.
1. в свое время подписалась на журнал специально из-за диска, т.к. на нем 50% интересующей меня инфы (ролики, трейлеры, интересный фильм, обзоры, киноляпы)
2. на диске выкладывали действительно интересные фильмы, классику фантастики.\
3. сие пиршество сопровождалось изумительной музыкой и красивейшей анимацией.
4. фильмы выкладывались в dvd-формате, который "ест" любой плеер.
получила сентябрьский номер:
1. хотели всей семьей посмотреть фильм боги речного мира, ан нет, сначала пришлось искать по всем папкам файл, затем плеер отказал нам в удовольствии, формат avi, поставили в другой, таки качество конвертации оказалось таким, что фильм с полосками идет, плюнули мы на фильм и забыли про диск...
2. поставила ноябрьский диск, а там... интерфес как в надцатые годы компьютерры, решила, что винда семерка из прихоти своей не хочет нормальный интерфейс показывать... запустила в хр, та же ****... ни музыки, ни анимации, а исключительно ссылки туда-сюда в html-формате....
3. тут кто-то где-то заметил, что и журнал похудел, а я то думала, что у меня глюки, значит правда это... да и оформление старое вернули (как сами признали в каком-то номере)...
в итоге:
спасибо вам, а я-то хотела подписку продлить на след. год... теперь не буду... как погляжу, сменился редактор и пошли ухудшения... а ведь специально бегала по городу разыскивая каждый номер, потом подписалась с 2005 и до сих храню все выпуски, статьи из журнала использовала в рефератах...
Вы вот говорите, что все в инете можно посмотреть... а зачем тогда журнал, ведь все можно в сети найти? мы ж его покупаем именно по вышеописанным причинам.... а так... все больше рекламы, все меньше содержания....