Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 22:03
▓▒░(°◡°)░▒▓

Начал знакомиться с "C.S.I. Место преступления" ("CSI: Crime Scene Investigation") и совсем недавно досмотрел первый сезон, выходивший с октября 2000 года по май 2001 года.

"C.S.I." несколько выделяется на фоне других детективных сериалов. Взять хотя бы сюжеты. Как правило, на один эпизод приходится несколько дел - такой подход я вижу впервые - обычно на серию придумывают одно дело в подобного рода шоу. Тот факт, что главные герои сериала - криминалисты (которым хоть и вручили по воле сценаристов некоторые не присущие им функции) сделал "C.S.I." свою изюминку, отличающую его от остальных. В конце концов, я очень редко видел, чтобы справедливость в некоторых историях не торжествовала, и преступник уходил безнаказанным, а лишь в первом сезоне "C.S.I." это произошло несколько раз.
Сериал оригинален и качественен. Его интересно смотреть, но пока что я не ощущаю бешеного желания продолжить знакомство с шоу. Скажем так, я увидел, что "C.S.I." более чем достоин просмотра, заинтересовался сериалом, но на полную катушку он, на мой взгляд, не раскочегарился.
Если персонажам и дальше будут уделять много времени, если каждая серия будет так же интересна, как пара эпизодов, проходящих через сезон и посвящённых одной серии убийств, то я знаю ещё один отличный сериал. Если нет - очень жаль.
Ибо начало многообещающее.

Итог: что-ж, посмотрим, как пойдут дела дальше. Пока что - твёрдая четвёрка с плюсом.

Оценка: 8,5

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 08.11.2011 в 22:07.