Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 18:12
Историческая личность

Поющий принц: реально 1000% любовь!\Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
Аниме милое, так пожалуй начну. Перед нами можно сказать гаремник, все красавцы удалые влюбляются в одну героиню, один только бука (и главный объект воздыханий героини) держится особняком на протяжении 10-11 серий (я даже этому радовалось, он ее пару раз огрел словом, так приятно было ^_^). По героям могу сказать, что из парней мне никто не приглянулся вообще, как-то все мимо -__- Ну а вот директор Саотомэ ну просто директор Такарада из аниме\манги «Не сдавайся!», вот кто реально мужик! )))))))
Героиня меня конечно подбешивала своими соплями и слезами, ну а душевные речи и признания вначале не очень напрягали, но под конец у меня истерика какая-то началась, смеялась долго и дико, несмотря на все творящиеся страсти и переживания и слезливые признания…
Я о героине говорила вроде… Так вот, мне просто интересно, это фетиш что ли у японцев такой, на беззащитную, милую, неуклюжую, искренью, сверх меры добрую героиню и так далее и по списку (неужели я такой циник? О_о). В общем, героиня меня местами добивала, скажу так просто и ясно.
Теперь музыка. Она тут составляющая в сериале, как ни как про музыкальную академию аниме, про певцов и композиторов. Ну могу сказать, что главная песня с которой и начинается сериал меня очень порадовала, меня с нее прет почему-то - Maji Love 1000%. Очень живенький саундрек у аниме, самое то (для тех, кто нормально японскую музыку воспринимает ;))
В итоге аниме вышло хорошим, каким-то ярким что ли. По крайней мере, для одного просмотра стоит посмотреть аниме Х)

Последний раз редактировалось AnnBlack; 08.11.2011 в 18:43.