|
Ладно, Бог с ней, с настоящей личностью Густава. В конце концов, вскоре после того как Ричард Псмит рассекретился, Андрей Ленский умер. Может, конечно, между этими событиями и нет прямой связи, но всё же тайне лучше иногда оставаться тайной.
Но вот похвалил я его зря. То есть, Густав по-любому молодец, что не стесняется копаться в дерьме браться за такую грязную неблагодарную работу, но всё же я считаю, рецензиям, а точнее даже просто упомянаниям "Человеческой многожки" и других подобных проектов в журнале ни место. Это заодно и в продолжение темы фантастичности\нефантастичности. Но это было логично и нормально. А раз за разом натыкаться перелистывая страницы на эти морды пришитые к задницам... это даже не описать словами насколько противно. И вот в отличии от демонов и мертвяков наличие этого не оправдать никак.
Всё ж таки, я конечно, надеюсь, что на подобный опыт никто в реальной жизни никогда не решится, но тем ни менее, я бы не стал считать это фантастикой и помещать в журнал. Вы не забыли, что вас и дети могут иногда читать? Или уж как минимум, не помещайте таких иллюстраций, если пишете о подобном.
С надеждой на понимание.
Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.11.2011 в 17:37.
|