Цитата:
Сообщение от Пауль Коловрат
Но вообще-то так-то прошло уже 6 лет.
|
Ну за эти шесть лет, не так уж много изменилось. Самое крупное - вышла полнометражка "Хочу верить", но как говорится лучше бы её не было. А что касается статьи за 2005 год, её достаточно просто найти на сайте. Просто введите в местном (мфшном) поиске в разделе "Статьи": "Секретные материалы" и вы увидите то, что вам нужно. И бежать куда-то, покупать старые номера совсем необязательно)
Цитата:
Насчёт рассказов, это понятно дело вкуса, а так это бы принесло разнообразие в журнал, мне лично было бы интересно читать и переводить на русский язык тексты.
|
Разнообразние в него можно привнести по-разному. Понимаете ли, многим читателям приходиться напрягаться вдвойне читая прозу на иностранном языке. Во-первых, чтобы перевести, во-вторых, чтобы понять что они перевели. А знание у многих неидеальное. В словарях рыться муторно и долго, на промпт слишком полагаться нельзя. Для вас подобные академические ухищрения в радость, но многими другими они будут восприниматься как пытка. Хотя, я ничуть не против был бы, если бы в "МФ" решились на такой эксперимент.
Цитата:
Тут же в разделе не указано же, что нужно равняться на большинство читателей..)
|
Тем ни менее именно на него они и равняются. Хотя, значительно чаще - на собственный вкус.