Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 13:14
Историческая личность

Крон всем своим видом показывал, что ему глубоко все равно, останется ли Фред Норгол в партии. Он лишь мрачно поигрывал оружием. Мол, хоть разницы и никакой, но я, если понадобится, готов лично поставить его на надлежащее место. При помощи самого верного воспитательного метода под названием "секирой по глупой башке".
Фабио деликатнейшим образом напомнил эладринке, что не стоит рубить с плеча и принимать скоропалительные решения.
- Раз ваш высокочтимый напарник счел его присутствие обязательным, то лучше вам не предаваться самоуправству, - мягко напомнил маг.

Клауд: Или кто-то просто не хочет платить нам деньги?

Силмэ сладко улыбнулась:
- Вы заблуждаетесь. Нам как никому известно, что бесплатный суп раздают только на Заставе, и то далеко не всем. Но лично я не причисляю себя к благотворителям и готова платить деньги за качественно выполненную работу, а не за факт одного только присутствия в группе и поедания припасов. Захотелось бы нанять кого-то для украшения — так наняли бы, но вот господин Норгол на эту роль ну никак не годится.
Впрочем, это эладринка сказала лишь для того, чтобы сразу не сдавать позиций. Злость на полурослика как-то улетучилась. Может, зря она с ним так? Говорят, что человек добрый, но глупый еще может набраться ума; а вот злой и умный уже никогда не станет добрым.
- Ладно, господин Норгол, демон с вами. Оставайтесь. Но я настоятельно рекомендую вам сначала думать, и только потом делать.

С минуту Силмэ молчала, затем сказала:
- Думаю, стоит немного отдохнуть и пополнить, кому надо, свои припасы. Затем я, Куб, Фред, Клауд и Лотти сразу же отправляемся в Район Клерков, дабы расспросить Джайну, а Фабио с Кроном возьмут статуэтку и пойдут в Храм Бездны. Возражений нет?
На слове "припасы" Силмэ сделала акцент. Интуиция подсказывала ей, что они окажутся необходимы.