Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 12:16
Местный

Я б хотел жить в нашем мире, но иметь пяток приличных артефоктов.
1-экран-защита для себя, близких и любого землянина (на кого укажу пальцем)) от поражения любым земным оружием.
2- генератор энергии -дает энергию любого вида в любых количествах (и заботится об эквивалентном отводе тепла с поверхности планеты в Пространство -для сохранения баланса.)
3- артефакт, забивающий телевидение и дающий возможность мне вещать по всем каналам (типа как у Фантомаса) - Например -ежевечерняя передача *без штанофф* -про сильных мира сего с описанием их подвигов и злых делишек, а также их мыслей, но для этого нужен :
4 артефакт -считыватель мыслей на расстоянии.
5 артефакт -какое-нить оружие, способное достать любого в любой норе.

И вот, вооруженный этими артефактами, я обьявляю себя королем маленького, но очень гордого государства (может даже отттяпаю какую-нибудь область у кого-нить из СНГ, и объявлю ее своей)
....И так, небрежно обьявление по всем каналам
король Искандер первый настоятельно просит американских шпионов покинуть королевство...
Ну те конечно не покидают -и в следующий вечер я казню первого шпиона и обьявляю, что завтра будет казнено втрое больше. Американцы опять не верят...А зря... Ну и так далее. Всех землян заставим заниматься физкультурой и творить -ну там рисовать или лепить. Тюрем не будет -киборги-полицейские при прочтении криминальных мечтаний любого граждана -сразу его сделают лояльным и преданным.
...Ну вот так примерно )))))

Последний раз редактировалось Робин-Гут; 06.11.2011 в 12:20.