Москва - Вильнюс
Я тоже люблю Алису и фантасмагорию, но, это было очень... сумбурно. Я не почувствовала героя. И не поняла, как это вышло. Фантасмагория? Имхо, тогда в ней не должно быть никакой логики, и узнаваемых героев...
а я догадываюсь, кто это писал)
Девушка, которая умела рисовать
Неплохо) Хорошо описана героиня. Ее друг.. Можно понять и женщину, которая лишилась сына... Если честно, не очень понимаю, что делала героиня. ее картинки правда вредили, или это суеверие?
Хозяйка Ледяных Пустошей
Очень атмосферно) сюжет очень простой, но наверно для рассказа так и надо. Понравились какие-то отголоски мира, про войну, повестку... Но все это как-то не раскрыто. Как они оказались вдвоем? он дезертир? может быть, невнимательно прочла, но не поняла этого. Как будто вырезали какие-то части.
Мне показалось в этом что-то от аниме. От "Волчицы и пряностей", может быть от "Принцессы Мононоке"...
По ту сторону реальности
Не очень понравилось. мистика, это конечно интересно. Но супергероиня с суперсилами, которая никогда не спит...
В конце обьявили, что это все был сон. Мне кажется, к теме снов это слабо привязано. Еще есть несколько орфографических ошибок. И поцарапали слова "ЧП" и "че".
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
|