Тема: Миры
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 00:52
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Теос Посмотреть сообщение
Есть целая задумка на написание целых циклов рассказов и романов. Весь мир пронизан одним глобальным сюжетом - от начала и до конца. Каждая повесть, рассказ или роман будут узловыми точками сюжета, то есть они будут описывать определённые события моего мира.
Я так понимаю дальше задумок рассказов и романов по этому миру дело пока не пошло?

Очень советую написать хотя бы несколько рассказов по вашему миру и показать их хорошим критикам (или поучаствовать в конкурсе). Очень часто бывает, что придумаешь мир, начинаешь писать рассказы, а получается полная фигня, о которой тебе все говорят. И часто виной тому придуманный мир или неспособность автора раскрыть сложный мир в коротком рассказе (и вряд ли автор сумеет нормально раскрыть мир даже в романе).

Вы можете годами шлифовать свой мир, а в результате рассказы и романы по нему просто не пойдут или к тому моменту как соберетесь писать все желание пропадет. То есть конкурсный рассказ для мира это проверка на жизнеспособность. Все это ИМХО, конечно.

Последний раз редактировалось Терри П; 05.11.2011 в 00:56.