Силмэ тяжело вздохнула. Этот берк так говорит, будто она на прогулку его брать не хочет. Или на веселый праздник.
-Вы выбрали не лучшую возможность для того, чтобы посмотреть планы. Карты, воздушная разведка и книги - это все очень хорошо, но этого недостаточно. Может, вам и хватает отговорки "на все воля Йондаллы", но а мне - нет. Я хочу вернуться с Серых Пустошей не просто живой, а с тетрадью. И, в идеале, вместе с живыми компаньонами. Да, я хочу многого, поэтому не могу полагаться на авось и тащить за собой сомнительных, только мешающих делу спутников.
Эладринка окинула тяжелым взглядом все остальных наймитов - Клауда и Лотти, Куба, Крона и Фабио.
- Что прикажете делать с Фредом? - спросила она. - Хотите вычеркнуть его из нашего отряда или мне стоит дать ему второй шанс? Ваше мнение принципиально важно, ибо вам тоже с ним путешествовать и работать.
Силмэ понимала, что ведет себя несколько расточительно, однако то, что являл собой Фред во время боя с абишаем, никак не вдохновляло ее. "Не запишет в книгу мертвых монстр, так угробит этот полурослик. Нет, не злонамеренно, а по причине врожденной пустоголовости. Воистину, то что натворил один дурак сто умных не расхлебают".
Последний раз редактировалось AnneLinn; 04.11.2011 в 11:56.
|