Гоблину надоело играть на гитаре, и он начал колошматить ею всех вокруг. Согласитесь, ведь я терпел долго?
Я возмущен OldThiefом и его поведением. Я понимаю. Личные проблемы. Занятость в реале и тп. Но я вежливо, возможно несколько надоедливо, но все же вежливо и не раз спрашивал уважаемого СтарВора, в состоянии ли он продолжить игру. Уважаемый выразил сомнение в возможности своего участия, но в весьма размытой и непонятной форме. Когда я переспросил, искать ли мне ему замену, в ответ я получил молчание. Причем уважаемый СтарВор после этого несколько раз был онлайн, даже написал несколько постов в Рекаке, которые по объему были значительно больше требуемого от него "да" или "нет".
Вся переписка в публичке, можете почитать. Как подтверждение правдивости моих слов.
Возможно, у него действительно проблемы и мало времени. Но, черт побери, ответить мне же можно было?!
Итак, если я не получаю ответа от OldThiefа при ближайшем его появлении в онлайне, я, наплевав на его мнение, ищу ему замену в "Яд".
Ну что ж, прошло достаточно времени, СтарВор несколько раз появлялся, но никак не отреагировал. Объявляю место персонажа СтарВора (Мануэль) вакантным. Если есть желающие на именно этого перса, пишите. Если таких не будет, то перса придется убрать(внезапная смерть =) ). Но замена по-любому нужна(два игрока -- это не дело), пускай и перс будет другим. Можете взять Мигеля, к примеру, или кинуть квенту другого перса. Как-нибудь по ходу введем в игру. СтарВор может остаться в игре, если свяжется со мной по поводу игры до того, как его место уже кто-то оприходует.
Надеюсь, либо СтарВор вернятся, либо мы быстро подыщем ему замену. Игра уже долго простаивает.
|