Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 15:26
Изгнан

Игра не понравилась. Во-первых, по умолчанию 6 стоят на средних и даже кое-где низких настройках. Поставил на максимум - стал мигать курсор. Сама игра довольно-таки (для подобного продукта) долго грузится. Вот же парадокс, в новехонький супер требовательный бетлфилд 3 загружается быстрее и идёт без тормозов! Зато в героях, где я не увидел ничего что-нибудь стоящего в смысле передовой графики, чудо-анимации и ещё чего-н., местами подвисает.
Ладно, допустим у меня пиратка. Может быть патчи в впрямь всё поправили, или поправят. Но - меч династии - без соединения не доступен, плюшки на новой карте - не доступны. И вот вопрос - а зачем мне тогда в это играть? Ведь, тот же Кингс Баунти в тысячу раз ярче, необычней, совершеннее. И графика, вот же парадокс, лучше!
Конечно, можно сказать - это же пиратка, фи, вот возьми лицензию, заценишь истинное качество. Хм, да после такой презентации - и играть не хочется. Так что, лично для себя решил - герои 5 - последняя часть в которую стал бы играть. Эта серия для меня закрыта. Не люблю халтуру, отсталость и тем более криворуких разрабов, которые не могут адаптировать своё детище под машины пользователей.