Цитата:
Сообщение от Терри П
Мне скорее непонятен смысл ставить телегу впереди лошади, в смысле создавать мир без зачатков книги или рассказа.
|
ты просто мало еще на форуме бываешь, создать мир-типа-копирку-с Д-Н-Д и других карточных вселенных и есть самая суть автора темы
Цитата:
Сообщение от Теос
Есть целая задумка на написание целых циклов рассказов и романов. Весь мир пронизан одним глобальным сюжетом - от начала и до конца. Каждая повесть, рассказ или роман будут узловыми точками сюжета, то есть они будут описывать определённые события моего мира.
|
бла-бла-бла, Теос ты НЕ ПИШЕШЬ, ты РИСУЕШЬ. Ты не развиваешь мир, ты рисуешь карты - у тебя есть какие-то госсударства, но они мертвы, в них нет души. Я долго стоял в стороне, но тут у меня с Васькой зашел диаложек на сходную темку, поэтому скажу просто - лучше чем создавать опросики в несоответствующих темах, просто начни ПИСАТЬ. у теббя получится хреново не спорю, но это будет НАЧАЛО. Воплощай уже идеи в жизнь
и не еби нам мозги
Я вот много фриков здесь видел, одни про мир из одних гомиков-киборгов сочиняли, другие выкладывали одну и ту же главу с незначительными правками каждый день "в творчестве..., кто готов..." - но ты самый уникальный.
Я готов помочь тебе склепать внятный каркас истории, прочитать \править рассказик, ты только заканчивай балаган и начинай работать. Фуух,выговорился.