Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 17:53
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
затем, что автор, наверное, не видит своих минусов и нуждается в том, чтобы ему их указали.
Возьмем, час Быка считаешь мне надо объяснять автору почему мне не понравилась сцена двойного изнасилования в парке и из-за неё я этот рассказ никогда в топ не возьму? Тем более что эта сцена не минус, а просто предназначена для другой аудитории.

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Или, возможно, их не видишь ты, потому что не читал рассказ и сейчас советуешь Диане так же не читать эти три рассказа
Я не предлагал не читать эти 3 рассказа. При отправлении топа голосования, я например по каждому рассказу не попавшему в топ обосновывал причину этого. Если нет желания писать отзыв в паблик, всегда можно написать в личку организатору краткую причину, почему не понравился рассказ (с просьбой их никому не показывать), а тут написать просто "не зацепило, оценка никак или рассказ не для меня".

P.S. Если помните, Aster требует писать в личку обоснование по каждому рассказу при голосовании, если ваше мнение не понятно из ветки форума. Так что не читать, не получится.