Артём поправка Пункт второй с 29 марта, с 22-го 300 (типа спартанцев)
Впечатления от фильма двоякие. С одной стороны, сразу после просмотра хотелось гневно топать ногами и кричать всякие нехорошие слова, матерные в основном, кто смотрел поймет почему. С другой, от фильма остались исключительно положительные эмоции. Я давно так не смеялась.
Особенно меня повесилила попытка сделать внутренний конфликт в группе. Ну, типа, психологизму ради. Мол мы не про тупых вояк снимаем, у нас тут, понимаете, высокие чувства и шекспировские драмы. Сволочь номер один любит стерву, стерва любит сволочь номер два, сволочь номер два тоже любит стерву, но в силу каких-то весьма туманных причин стерва оставляет его ради сволочи номер один... Скажите это правда бред, или я чего-то не догоняю? Мне лично вся эта мышинная возня показалась иллюстрацией к поговорке "Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло". Скиф, золотце, радуйся что так легко отделался.
Но тем не менее фильм мне очень понравился. Персонажи просто отличные (за исключеним гром-бабы, но за сцену в душе, я готова и ее полюбить), сюжет захватывающий (крик души - что ж вы делаете, сволочи, как можно так над людьми издеваться???), пафос отдельных сцен изрядно разбавляется здоровым юмором. Про работу оператора и звукооператара тоже не ничего сказать не могу, слов нет как все круто...
Вообщем мой вердикт: хорошо, но мало! Хачу еще!!!! Дайте мне еще!!!! :Tears:
|