Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 12:39
Пламенный эволюционер

Восклицание

Гоблину надоело играть на гитаре, и он начал колошматить ею всех вокруг. Согласитесь, ведь я терпел долго?

Я возмущен OldThiefом и его поведением. Я понимаю. Личные проблемы. Занятость в реале и тп. Но я вежливо, возможно несколько надоедливо, но все же вежливо и не раз спрашивал уважаемого СтарВора, в состоянии ли он продолжить игру. Уважаемый выразил сомнение в возможности своего участия, но в весьма размытой и непонятной форме. Когда я переспросил, искать ли мне ему замену, в ответ я получил молчание. Причем уважаемый СтарВор после этого несколько раз был онлайн, даже написал несколько постов в Рекаке, которые по объему были значительно больше требуемого от него "да" или "нет".
Вся переписка в публичке, можете почитать. Как подтверждение правдивости моих слов.
Возможно, у него действительно проблемы и мало времени. Но, черт побери, ответить мне же можно было?!
Итак, если я не получаю ответа от OldThiefа при ближайшем его появлении в онлайне, я, наплевав на его мнение, ищу ему замену в "Яд".