Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 23:29
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
- Вон! Вон он, храм! А вон все наше племя! Ой что это там громыхает? Смотри, они разбегаются! Что случилось?!
- Кажется, кто-то решил поиграть в войнушку... - гарпия покружила ещё немного над храмом и опустилась возле
Цитата:
небольшого каменного сооружения, напоминающего фонтанчик для питья. Прямо в траве находился небольшой каменный постамент с желобком для стока воды. Венчала конструкцию голова существа, более всего напоминавшего рогатую жабу, изо рта которой весело бежала тоненькая струйка кристально чистой воды
- Это, видимо, и есть волшебный источник, - произнесла гарпия и усадила мальчугана на траву. К поясу ведьмы была пристёгнута небольшая фляжка, в которую девушка и набрала воды из источника. Повесив фляжку на место она обернулась к мальчишке: - Думаю, если следовать инструкциям, написанным в колдовской книге, то ничего плохого со мной не случится. А если и случится, то уж лучше так, чем всю жизнь в таком виде проходить. Слушай, а может ты и про таинственное сокровище знаешь? Я не собираюсь отнимать его у твоего народа, мне просто нужно совершить определённый ритуал и всё, я получу свой прежний облик, а сокровище останется при вас.

Сообщ-во "За упокой"