Цитата:
Сообщение от Силмэ
До Фреда, хвала всем Силам, таки дошло, что никакой реальной пользы его «торнадо» не приносит, а только мешает, и он прекратил эту жуткую показуху.
|
Остановившись и спрятав саблю, он достал два кинжала и началь их быстро вращать. Но к счастью драконид завершил дело.
Цитата:
Силмэ немного отдышалась и окинула партию взглядом. Так, никто вроде не пострадал. Но легче от осознания этого не становилось. Оставшийся отрезок пути до «Дома Грифона» группа преодолела в два раза быстрее, чем могла бы. Всем хотелось как можно скорее оказаться за стенами, в какой-никакой безопасности. К счастью, больше никаких дьяволов им не попадалось.
В таверне было менее шумно, чем по вечерам и ночам. Наемникам сразу же попались на глаза Клауд и его ручная демонесса. Рубака был такой же немногословный и мрачный, Лотти все так же старательно изображала самую покорную рабыню.
|
Аалии нигде не было видно. По взгляду Клауда он понял. Фреду стало жаль джинази. Но жалость жалостью, а задание надо выполнить.
Цитата:
Сообщение от Силмэ
Когда наемники заняли место за самым отдаленным столом, Силмэ сразу перешла к тому, что беспокоило ее на данный момент больше всего. Она вынула и положила в центр стола обнаруженные в убежище хаосита находки.
- Думаю, даже Фреду ясно, что абишая спровоцировала статуэтка. Вернее, исходящие от нее чары. И если каждый встреченный нами дьявол будет реагировать на них в точности так же, то разумнее будет сразу от нее избавится. Уничтожить вряд ли получится, а вот спрятать куда-нибудь — вполне. Или у кого-то имеются иные соображения на этот счет?
|
Фред решил внести предложение:
-
Я не эксперт, но прятать эту статуэтку где нибудь в укромном месте бессмысленно. Баатезу могут обнаружить. Поэтому я предлагаю спрятата это там где они искать не будут - у них под носом. Но из-за излучения статуэтки это врядли возможно.
Но я хочу услышать мнение Куба.