Тема: Вий (2014)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 20:04
засекречен

Цитата:
Сообщение от ПаЛомА Посмотреть сообщение
Маловато будет!
А по-моему слишком много. У Гоголя и другие, намного более интересные произведения были. Ну или ни менее. А о них авторы почему-то не вспоминает. Знаешь, я бы предпочёл одну толковую экранизацию "Убика", чем стопятьсот бездарных подражаний "Бегущему по лезвию". Аналогично и тут. Могли бы... что-нибудь ещё из "Миргорда" экранизировать для разнообразия. Кстати, по крайней мере, один из трёх фильмов был явным провалом.

Цитата:
Сообщение от ПаЛомА Посмотреть сообщение
добавили современных спецэффектов
Тоже, кстати, неоднозначное достоинство. С одной стороны, лоск есть, с другой сплошь человекоподобные твари. В оригинале бестиарий поразнообразнее был.

Цитата:
Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
аинцы используют?
Википедия таки сообщает: В некоторых русских переводах Библии передается словосочетанием "восхваляйте Господа" или же просто транслитерируется в «аллилуия» или «аллилуйя», и в такой форме было принято в русский язык, и в христианское богослужение вошло без перевода.
Не знаю, что насчет украинского богослужения, но, надо полагать, в то время оно не сильно отличались с принятым в других уголках Российской Империи.
Спасибо за пояснение)
Звучит вполне убедительно. Кстати, про задолбавших звёзд я тоже погорячился.

Цитата:
Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN Посмотреть сообщение
Про то, как этот картограф с Дракулой сражался.
А может быть приквел уже есть) И наш англичанин на самом деле глубоко законсперированный Абрахам Ван Хелсинг.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 26.10.2011 в 20:05. Причина: вот, что бывает, когда проверку орфографии неверно переключаешь