Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 17:05
Местный

Вот все говорят - фильм для дураков, для дураков, а мне понравилось

А мне действительно понравилось. Нет, не отрицаю - ляпов был воз и маленькая тележка да кому какое дело, когда там Девид Теннант!!!!!111 но бывает и хуже.

Вампир Джерри - это что-то. Ходит по городку, как волк на овчарне, смачно облизывается, и сосем-совсем не романтичный. Вот это я понимаю - вампир.
ГГ ничего так был. Даже не задрот и ботаник, как это принято просто у него мопед сломался нормальный парень.
Мама его - боевая женщина. Как она вампира-то, табличкой! Vampires for sale!
И даже девушка главного героя не просто изображала ходячую декорацию, но действительно отличилась характером - ах, чудесные сцены с ней и вампирами! И монгерштерном

Ну ииииии - звезда, Девид Теннант! Увидеть его на большом экране, да ещё и в 3Дэ само по себе та ещё ВНЕЗАПНОСТЬ, а уж в такой роли... Дикий хохот преданным поклонникам "Доктора Кто" был обеспечен. Так и казалось, что он сейчас ляпнет что-то вроде "Блин, забыл звуковую отвёртку в другом пиджаке!".

Отличная музыка, динамичный сюжет, интересные герои, смешные шутки, роскошные финальные титры. Чего ещё надо-то для счастья, в самом деле.