Я вообще пришел к мнению, что все тачскрины - зло. Рано или поздно сенсор выходит из строя и телефон становится главным раздражителем. ПО поводу iPad - а как же самсунг гэлакси, из компонентов которого создан iPad - дешевле, имеет более гибкую ОС. Яблочная продукция - это не только девайс, это еще и определенный фетиш - некоторые мои знакомые месяцами голодали - копили на айфон. Я против потреблядства и за осмысленные покупки, в. т.ч. технику.
Раньше я хотел себе айфон, но увидев цену и сопоставив ее с ценой своего баса я ваще офигел. Простой кусок пластика дороже музыкального инструмента, с помощью которого можно реализовать свой творческий потенциал. Сейчас у меня уже другой бас (вот тут я хотел лихо понтануть басом и указать его цену в количестве айфонов, но не тут то было - оказывается, есть айфоны за овер 60к - вот это реально тупость, покупать телефон за такие деньги). Так что, нехватило на хамер - купил айфон все еще актуально.
Продолжая находится в шоке от увиденного, хочу задать вопрос яблокофилам - что есть такого в айфоне за 45-70к? Т.е. что получает владелец за эти деньги?