Цитата:
Сообщение от Тенгель
это не слишком-то интересно, так как ничего особо не поменялось же с тех времён.
|
Ну не скажи) По мне так довольно многое поменялось. Хотя, это тема для отдельной дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Тенгель
1. Вроде бы, года три назад в "Если" была повесть о человеке, попавшем методом переселения душ (т. е. он в чужом теле оказался там) в 30-е года, в сталинские репрессии.
|
И что же мне теперь искать рыться в архиве "Если" за последние 3 года? Как-то слишком долго получится))
Цитата:
Сообщение от Тенгель
2. Есть ещё хороший фильм на эту же тему: "Зеркало для героя". Там "наши современники" (фильм снят в 1988г, или где-то так) попадают в конец сороковых и вынуждены всё время переживать один и тот же день.
|
Интересуюсь этим. Обязательно гляну. Хотя, если бы меня интересовал фильм, я бы и спросил в разделе про кино, а не тут. :)
Цитата:
Сообщение от Тенгель
Время уж очень реактивно, вряд ли там что-нибудь могло измениться для отдельного человека.
|
Опять таки с этим можно спорить. Если у автора есть талант, он и из самой банальной истории может развернуть нечто невероятное.
Короче говоря, я считаю, что так и не получил желаемого ответа. :)
Ну в принципе, у меня есть и ещё один запрос: порекомендовать книги о человеке из будущего, ведущем некие расследования в прошлом.