Цитата:
Делать одну и ту же работу тридцать раз в месяц? Это шутка?
|
Вас послушать, так вы там ничего делать не хотите, только в кресле сидеть и за зарплатой ходить!....Насчет обнуления....Что-то я его пока не вижу или простым смертным на "истинные" итоги голосования смотреть нельзя!?
Цитата:
Вы обвиняете редакцию «МФ» в подтасовке, а меня лично — во лжи?
|
Как ты догадался?!
Цитата:
То есть, в абсолютный рекорд фильма по сборам Вы тоже не верите? Ну что же, в таком случае всё можно объяснить происками PR-отделов. Например, я могу предположить, что Вы — рекламный агент Роулинг или Warner Bros., и затеяли эту дискуссию с целью поддержать ГП в России.
|
Гарри Поттер мне нравится меньше Дозоров, еще меньше мне нравится откровенная ложь!
Цитата:
Да. А «Первый канал» сам себе деньги платил, чтобы такие бешеные сборы обеспечить. Залы-то в действительности у них пустые были. Зато на Поттера все так валили, что приходилось дополнительные сеансы назначать и цену билетов задирать. Так было, по-вашему?
|
А «Первый канал» рекламу "Старого мельника", "Nescafe", телефонов Nokia, PR "9й роты" и т.д..... запихнул туда чисто по доброте душевной и категорически БЕСПЛАТНО!Охотно верю!
Да и в данном случае мы разбираем конкретное голосование и публикации вашего журнала, а ты уже переходишь на федеральный PR!
Цитата:
Большое спасибо за лестное сравнение.
|
Всегда пожалуйста!Самое интересное, что судя по действиям вы очень хотите приблизиться к данному образу!
Цитата:
Другого, к сожалению, пока нет. Как работающий вариант — ввести на сайте регистрацию, но тогда количество людей, которые будут голосовать, сильно уменьшится.
|
Вот это идея хорошая, особенно для данной ситуации!Но неужели вы откажитесь от возможности на свое усмотрение обнулять пару сотен "нечестных" по вашим уверениям голосов!?