Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 00:29
Гость

[+/-]
Цитата:
Делать одну и ту же работу тридцать раз в месяц? Это шутка?
Вас послушать, так вы там ничего делать не хотите, только в кресле сидеть и за зарплатой ходить!....Насчет обнуления....Что-то я его пока не вижу или простым смертным на "истинные" итоги голосования смотреть нельзя!?

Цитата:
Вы обвиняете редакцию «МФ» в подтасовке, а меня лично — во лжи?
Как ты догадался?!

Цитата:
То есть, в абсолютный рекорд фильма по сборам Вы тоже не верите? Ну что же, в таком случае всё можно объяснить происками PR-отделов. Например, я могу предположить, что Вы — рекламный агент Роулинг или Warner Bros., и затеяли эту дискуссию с целью поддержать ГП в России.
Гарри Поттер мне нравится меньше Дозоров, еще меньше мне нравится откровенная ложь!

Цитата:
Да. А «Первый канал» сам себе деньги платил, чтобы такие бешеные сборы обеспечить. Залы-то в действительности у них пустые были. Зато на Поттера все так валили, что приходилось дополнительные сеансы назначать и цену билетов задирать. Так было, по-вашему?
А «Первый канал» рекламу "Старого мельника", "Nescafe", телефонов Nokia, PR "9й роты" и т.д..... запихнул туда чисто по доброте душевной и категорически БЕСПЛАТНО!Охотно верю!
Да и в данном случае мы разбираем конкретное голосование и публикации вашего журнала, а ты уже переходишь на федеральный PR!

Цитата:
Большое спасибо за лестное сравнение.
Всегда пожалуйста!Самое интересное, что судя по действиям вы очень хотите приблизиться к данному образу!

Цитата:
Другого, к сожалению, пока нет. Как работающий вариант — ввести на сайте регистрацию, но тогда количество людей, которые будут голосовать, сильно уменьшится.
Вот это идея хорошая, особенно для данной ситуации!Но неужели вы откажитесь от возможности на свое усмотрение обнулять пару сотен "нечестных" по вашим уверениям голосов!?