Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 08:14
засекречен

Angvat, я тоже, кстати, недавно приобщился к первоисточнику. На его фоне фильм действительно выглядит ещё более жалко. Хотя, он и так был не ахти. Несмотря на наличие в нём моей любимой Рейчел Вайс.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Сплюнь и не сравнивай попу с пальцем. Матрица - вообще о другом, а "Константин" мне нравится гораздо больше.
Вообще-то я про визуальное оформление говорил, а не про тематику)
Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Вспомнить тот же "Конец света" со Шварцнеггером -- слабовато выглядит на фоне "Костика".
"Конец Света" был слабоват сам по себе. Однако, сравнивать надо с лучшими, а не с худшими.

Цитата:
Сообщение от Van Taig Посмотреть сообщение
Просто он уже настолько укрепился в нашем сознании в образе Нео, что мы и в "Доме у озера" увидим что-то этакое
Угу. Наш герой хорошо одетый парень с лицом Кеану Ривза, который фантастически хорошо дерётся и спасает мир. А его враг тип отдалённо напоминающий Хьюго Уивинга в дорогом костюме, являющийся представителем сил зла, но при этом вполне самостоятельным персонажем.

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
А уж если учесть, что фильмов на данную тему крайне мало, то ура, что есть "Константин".
Фильмов на данную тему мало?
Конечно. Борьба с демонами это такая же редкая и непопулярная тема, как например, вторжение пришельцев или правительственный заговор.

Кстати, по поводу темы плохих ангелов в кино. Конечно, "Сверхъестественное" смотрели многие, но далеко не все. Однако, ещё есть "Догма". Достаточно популярное кино, где они тоже далеко не пай-мальчики. Так что и эта тема не уникальна.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 25.10.2011 в 08:29.